Salve, Benvenuto su Campisi Conserve. Questo Sito utilizza i Cookie nel rispetto della privacy!

Ok

fusilli napoletani lunghi (busiata)500 g

3,00 €
Tasse incluse
MP5
Quantità

Una pasta a regola d’arte, semplicemente gustosa. Maestri Pastai è un’azienda situata a Mercato San Severino, provincia di Salerno. Da oltre vent’anni, creiamo con impegno e dedizione una pasta artigianale di altissima qualità.

Una lavorazione eseguita secondo il vero metodo artigianale, ingredienti genuini ed un pastificio con un controllo qualità che nasce dalle mani esperte di chi la pasta la fa da generazioni. Solo le più pregiate semole di grano duro ed acqua impastate a freddo. La pasta viene trafilata al bronzo, a temperatura bassa ed umidità controllata: tra le dieci e le quindici ore, a seconda del formato.

La pasta trafilata al bronzo, deriva da una lavorazione artigianale che avviene  rispettando le antiche tradizioni, lavorando la pasta lentamente con la stessa pazienza degli antichi maestri pastai. L’impasto è dato da una miscela delle migliori semole, rigorosamente da Grano Duro Siciliano Biodinamico e acqua.  La pasta ottenuta ed essiccata ad arte secondo metodi artigianali incontra a tavola i gusti e le esigenze dei consumatori.